Ing. Mag. Joe Ritt

Eintrag erstellt am

Aufgewachsen auf einen Bio-Bergbauernhof, welcher bereits 1982 auf biologische Wirtschaftsweise umgestellt wurde. Seit 1992 ist Joe Ritt im Bereich Qualitätssicherung, Kontrolle und Zertifizierung von BIO-Produkten (Landwirtschaft / Rohstoffe / Lebensmittelproduktion) tätig und international erfahren. Er führte selbst weit über 2.000 Kontrollen in diversen BIO-Bereichen durch, leitete den internationalen Kontrollstellenstandort in Amstetten und war von 2006 bis 2015 als Geschäftsführer von Kontroll- und Zertifizierungsstellen in Ungarn, Kroatien, Serbien, Rumänien und Bulgarien verantwortlich. In dieser Zeit hat er wertvolle internationale Erfahrungen gesammelt und ein großes Netzwerk aufgebaut. Aufgrund seines Spezialwissens und seiner Kontakte ist er seit 2015 als Sachverständiger beratend aktiv und hilft Betrieben in Österreich und Südosteuropa. Gerne wird er als Coach oder Referent zu allumfassenden BIO-Themen, Entwicklungen und internationalen Zusammenhängen gebucht.

E-mail
Adresse
Ybbsstraße 36, 3300 , ,
Telefon
00436606100289
Angebote/ Produkte

Rund um Bio und Qualitätssicherung: Schulungen, Workshops, Trainings, Vorträge, Moderationen, Evaluierungen, Audits, Konzeptentwicklungen, Sachverständigentätigkeit, Fallabklärungen, Marktbeobachtungen uvm. siehe www.agentur-ritt.com.

Öffnungszeiten
Mo - Do: 8-00 - 16:00
Fr: 8:00 - 12:00
Empfohlen:
0
Karte

Bio Newsletter

captcha

Mitgliedschaft & Werbung

Folge uns

Netzwerk

Damit unsere Website ordnungsgemäß funktionieren kann, wird ein sogenannter Session-Cookie auf Ihrem PC gespeichert. Bei einem Cookie handelt es sich generell um eine Textdatei, die Ihr Browser verwaltet. Der Session-Cookie enthält keinerlei personenbezogene Daten. Darin wird lediglich ein kryptischer Schlüssel hinterlegt, der während Ihres Aufenthalts auf unserer Website bestehen bleibt, um Zustände zu erfassen. In der Session werden dann die Zustände gespeichert, wie z.B. ob Sie gerade eingeloggt sind oder nicht oder ob Sie die Bestimmungen akzeptiert oder abgelehnt haben. Ohne diese Technik müssten wir bei jedem Seitenaufruf alles neu abfragen