Labonca - Biohof

Eintrag erstellt am
Eintrag übernehmen
Der Labonca-Biohof -  ein perfekter  Zusammenschluss zweier Idealisten und vereint 4 Gewerbebereiche (Landwirtschaft, Fleischerei, Handel, Gastronomie) unter einem Dach:

FRANZ   WIRTH, gelernter Koch und geprüfter Küchenmeister, erfahren in der Gourmet-Gastronomie. Die geschmackliche Kreativität und ehrliches Handwerk bringen echte Vielfalt in die Genusswelt des Labonca-Biohofes.

NORBERT HACKL, der Sonnenschweine-Biobauer, liefert mit seinen Sonnenschweinen dafür die beste Basis und zeigt eindrucksvoll wie artgerecht Freilandhaltung sein kann.
Adresse
Am Hauptplatz 6, 8291 , ,
Öffnungszeiten
geöffnet jeden Dienstag, Freitag und Samstag von 09.00 - 18.00 Uhr, ab März zusätzlich Mi. und Do. von 09.00 - 13.00 Uhr
Hof/Direktverkauf
Ja
Fleisch
Schwein
Empfohlen:
0
Karte

Bio Newsletter

captcha

Mitgliedschaft & Werbung

Folge uns

Netzwerk

Damit unsere Website ordnungsgemäß funktionieren kann, wird ein sogenannter Session-Cookie auf Ihrem PC gespeichert. Bei einem Cookie handelt es sich generell um eine Textdatei, die Ihr Browser verwaltet. Der Session-Cookie enthält keinerlei personenbezogene Daten. Darin wird lediglich ein kryptischer Schlüssel hinterlegt, der während Ihres Aufenthalts auf unserer Website bestehen bleibt, um Zustände zu erfassen. In der Session werden dann die Zustände gespeichert, wie z.B. ob Sie gerade eingeloggt sind oder nicht oder ob Sie die Bestimmungen akzeptiert oder abgelehnt haben. Ohne diese Technik müssten wir bei jedem Seitenaufruf alles neu abfragen